東興梅園農場
  最新有機資訊  
      進階搜尋

農場介紹 首頁 > 關於我們 > 農場介紹

東興有機梅園

        我們的梅園位於嘉義縣中埔鄉凍子腳山區,接近曾文水庫,農場主人高萬祥與夫人張來春於1950年代開始栽種梅樹。本園的梅樹長年生於雲氣繚繞的高山裡,當梅花盛開時,整座山一望似雪,清明時節長出滿山健康壯碩的果實—青梅。

        這時農場非常忙碌,從採梅→加粗鹽清洗→浸漬→曝曬→分次加糖入缸翻動→靜置陳化,將靜靜等待一年的熟成,熟成後才可以包裝。

        栽種梅樹四十多年來,我們堅持不施化肥、化學農藥及除草劑,以自然農法栽培;從民國五十七年開始生產祥記紫蘇梅及紫蘇梅系列商品,我們採用傳統古法加工,以低鹽醃漬,不加任何人工添加物,以一年的時間慢浸,如此才可以讓消費者吃到完全保有梅子的養分的紫蘇梅。

東興有機梅園

東興有機梅園



祥記─東興梅園農場 總代理:崇贏實業股份有限公司
ADD:112 台北市北投區尊賢街218巷42號 TEL:02-28276918 FAX:02-28276919
E-MAIL:shangi.co@gmail.com WEBSITE:www.shangi.com.tw
c 2007 SHANGI All rights reserved.